Спаси меня

Спаси меня, а то я слишком взрослый,
Спаси меня, есть шанс один из ста,
Спаси меня иначе будет поздно,
Спаси меня, а то другим я стал.

Тону я в море, плавать не умею,
В море апатии, равнодушия и зла,
На берег выбраться сам я не сумею,
Спаси меня, есть шанс один из ста.

Спаси меня и я спасу другого,
Такого же бездушного как я,
Спаси меня, а то мне очень плохо,
Спаси меня, прошу спаси меня.


Рецензии