Я хотел бы зарыться в лесу

Я хотел бы зарыться в лесу,
Убежать, не скрывая лица,
Где цветы испускают пыльцу,
А машин и не видно с крыльца.

Я палитру, этюд, карандаш
Заберу, хоть не нужен, и пусть.
Я туда, где красивый пейзаж
Навсегда растворит мою грусть.

Просыпаться от стука дождя,
В унисон с канарейками петь,
Я туда, где танцую идя,
Я туда, где хочу умереть.

Не ищите, назад не вернусь,
Не помогут молитвы священника,
Уходя, со слезой улыбнусь,
И покину гнездо человейника.


Рецензии