Почему не снишься

ПОЧЕМУ НЕ СНИШЬСЯ МАМА МНЕ ?
ВИДНО ДЕЛ В РАЮ НАВЕРНО МНОГО ,,,
АНГЕЛОМ БЫЛА ТЫ НА ЗЕМЛЕ ,
В НЕБЕСА УШЛА ТВОЯ ДОРОГА ...

НА СЕБЯ ВЗЯЛА ТАК МНОГО БЕД ,,,
ТЬМУ И ЗЛО СОБОЮ ЗАСЛОНИЛА ...
БЕРЕГЛА МЕНЯ , ДАРИЛА СВЕТ !
С БЕЗУСЛОВНОЙ ЧИСТОТОЙ ЛЮБИЛА !

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ О МНОГОМ РАССКАЗАТЬ ,
ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА !
НО НАВЕРНО ТЫ ДОЛЖНА ВСЁ ЭТО ЗНАТЬ ,,,
ВЕДЬ С НЕБЕС ДАВАЛА СИЛЫ МНЕ ВСЕГДА !

               6 АПР 2023


Рецензии