Душе в границах тесно

Душе в границах тесно.
Ей хочется летать,
И там, где интересно,
Рассветы зачинать.

Душа на волю рвется,
Надеждами звеня.
Вперёд... К мечтам... На солнце... -
Жизнь балует, маня.

Ей, светлой, мало нужно -
Свободы б да весны...
Но вновь душа послушно
Разделит с телом сны.


Рецензии