***

  не по себе, гадала почему,
  ночами снова  я не сплю,
  и голова трещит, хоть мыслей ноль...
  причины ты не знаешь,Коль?!
  апрель, весна раскочегарилась...
  и в куртке теплой я запарилась
  да и вообще. Ко всем моим сомнениям
  этот глагол имеет отношение
  через недели две мне стукнет... очень много
  Я к этой дате совершенно не готова
  как жить, когда тебе почти сто лет,
  ах, подарите что ли пистолет
  шучу, не нужно. Дата датой,
  но в этот день я точно буду датой
  и в легкомысленном прикиде
  забуду, что еще проблемы спида
  не решены врачами мира,
  а они уже увлечены лечением ковида,
  и стоя на пути на млечном
  я буду целоваться с каждым встречным,
  И это тоже шутка, как ты понимаешь,
  если сейчас ты там икаешь,
  встань нА голову  и вверх ногами,
  от ика это очень помогает
  ах, этот чертов день рождения,
  напоминание о том, что тления
  не избежать, как ни крути,
  а потому...не ной...живи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии