Хандра

На сердце опять не спокойно
Мысли тревожные лезут
Словно ведут на бойню
И кожа твоя скоро слезет
Не станет на этом свете
И, может, никто не вспомнит
Кто-то будет в ответе
Убит в закоулке темном
А, может, никто не заплатит
Что жизнь погубил чужую
В белой большой палате
Тело и ум бушуют
Выпил немного водки
И голова хмелеет
Душа за толстой решеткой
Остаток свечи еле тлеет…
(апрель, 2023г.)


Рецензии