тебе в ответ

Господь всё слышит
может ещё не конец
он на тебя дышит
он твой творец

наш творец

вселенский мировой разум
помещается у тебя в теле
если ты испытала оргазм
он скажет - можно смелее

потому что всем правит
и знает золотую середину
потому что нет человеческих правил
есть только божественные причины

возникновения человека


Рецензии