Хорошо, что ты есть

Да, согласна с тобой, он-замечательный,
Как две капли смахивает на моего, но
Не мой, хоть с улыбкой такой же открытою  и мечтательной
Взгляд, пронзительно основательный,
Только мне с такими, видимо, не суждено.

Зависть, думаешь? Я не уверена.
Свет и  радость от того, что он просто есть.
Эти встречи случаются непреднамеренно,
Кем-то свыше дозволено и отмерено,
Хоть однажды с такими увидеться здесь.

Вон, смотри ка он кажется в нашу сторону
Поглядел, улыбнулся и машет счастливый рукой…
 Это чудо, если усвоили скоро мы,
Не всегда попадаются черные дни и вороны…
Хорошо, что он есть, даже если чей-то другой.


Рецензии