Новый денечек

Расстаемся, как пожелал, милый дружочек.
Соберу разбитое сердце, повешу замочек.
На него помещу ритуальный веночек.
Где-то тайно взгрустнет Амур-ангелочек.

Пореву, может век, а может часочек.
Думая, что не угас до конца огонечек,
Я слезами залью, затушу уголёчек.
Бессонница рядом, хоть тысячу ночек.

Наконец, ощутив свободы глоточек,
Снова сделаю в новую жизнь я шажочек.
Что с собою несет перемен ветерочек?
Что подарит мне этот новый денечек?

Прошлый опыт запрятав в души уголочек,
Отыщу любовь настоящую без заморочек.
Брошусь в омут любви, но уже без побочек.
Буду просто любимой хотя бы разочек.




 


Рецензии