Пропажа

Я пропадаю в глазах твоих. Только так редко...
Объединяет одна лишь сетка.
Да и там то дисконнект, то баги.
Ворожат нам недобрые маги.
Краем глаза поймаешь полет дракона.
Но вокруг только скот в загонах.
Промзоны.
И вечные недозвоны.
В них оставаться - так низко.
Мне нужна ни кровать, ни миска.
Мне бы только летать,
Да в глазах твоих пропадать.


Рецензии