Псалом радости

                "Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю:
                радуйтесь. Кротость ваша да будет известна
                всем человекам. Господь близко. (Флп.4:4,5)

Радость у меня никто не украдёт.
Если огорчусь, то не надолго.
Близко мой Господь и скоро Он придёт,
Некогда печалиться без толку.

Сколько дел ещё, трудись моя душа,
Возвращаю дьяволу сомненья.
Эта наша жизнь лишь тем и хороша,
Что открыты двери для спасенья.

Мой Господь давно мне приготовил путь.
Послушаньем этот путь украшу.
Праведность Христа обиде не проткнуть,
Не откликнусь я на голос вражий.

Мир моей души Небесный Дух хранит,
Им живу и мира не нарушу.
Библия мой щит, он твёрже, чем гранит,
Сам Господь мою врачует душу.

Вера и любовь ведут меня вперёд
Сквозь любые беды и напасти.
Радость у меня никто не украдёт,
Бог всегда со мной - источник счастья.


Рецензии