К закону джунглей бУдьте готовы-! -...

...-Всегда готовы-?!

А кто ещё не понял суть войны-?
Долги свои списать комУ нужнее-?
И погибают Родины сыны ...
отважные, как львы, а им важнее б

узнать причины этих самых войн,
продрав глаза, узреть её истоки.
Что в этих "Джунглях" лишь один "закон".
Понять, какой на деле "мир" жестокий.

Не зря нас Сталин всех "перемешал",-
собрал в кулак неимовер\усилием.
Об имени своём чтО нам вещал-?
-Он знал(тогда-!). что БуДУТ БИТЬ РОССИЮ-!

И бьют, как пАсынков.-(и поделом-!)
Коли читать и мыслить не хотели.
Все - "грамотЕи": \у меня - диплом-!\**
(Хотя на шеях - цепи и "гантели"-!

И кто ещё не понял суть войны-?
"Сэм" спишет долг,-на всех на нас навесит...
Одумайтесь-ка,-Родины сыны:
НУЖНА Победа-!-(нЕ - победобесие).
...
Пусть враг силён и недоистребим.
Нас БИО окружил лабораториями.
Мы всю вакцину вновь "употребим"...
Россию не сломать с её устоями.

Нас заставляют "жить", как надо им.
Зачем тогда СССР построили-?
-Чтоб слабый сильным стал и молодым.
А "мир" опять орёт: чего устроили-?

Надеждам сбыться, видно, не дано:
опять на части всё кромсают Юзики.
...А вот посмотришь старое КИНО
и сразу тАк тепло-! И доброй музыки
на всех хватало.-Семьи жили в ЛАД.
Влад и Мир - два слова: оба- чистые-!
а вот пришёл в страну какой-то гад...
И ВСЁ СЛОМАЛ.-(А уж какой речистый был).

И запад взвыл от счастья-(бес\полезного).
Не думал, не гадал...-мы очень сильные.
ИзлЕчим запад, братья(не болезные)...
И: кукиш с маслом им, а не Россию-!

Л.И.С. 28.10.2022г.(08-19.)
...И Запад взвОет-!-(радость преждевременна).


Рецензии