Почеши...

Не бреши, не бреши, не бреши,
Лучше спинку мою – почеши…
Говоришь, что уже – почесал,
Я же чувствую, что ты соврал!

Я не чувствовала, как ты чесал,
Что меня в непонятье  бросал…
От меня убежали все вши –
Ты чеши же – чеши, чеши!

На чесах уже полдень – полдня,
У тебя даже нет бюллютня,
Что ты – чешешь полдня тут меня,
А вообще, что ты чешешь – брехня!

Раньше – муж мой, так он ведь чесал
И детишек – десяток мне дал…!
Отчесался – и нету его
И его, так и друга того…

Вот бывало – уедет туда,
А куда – я не ведаю, да…
Только другу свому навещал,
Чтобы спинку мою не чесал!

А тот друг непонятливым был,
На кроватке моей – тихо выл,
Когда спинку мою он чесал –
В кошелёк мне монетки бросал…!

Отчесался и друг тот ушёл,
Кошелёк тот с собою увёл…
Ты почаще, сосед заходи,
На портретик его – погляди…

Говоришь, что чесалка не та,
У меня, ведь – не та могота…
Я не буду с тобою – чесаться,
Просто буду – тобой любоваться…
06.04.2023


Рецензии