Расставания и встречи...

Если люди тебя забыли,
Сожалеть о том нету толка,
Значит, просто чужими были,
Даже если общались долго.
         Даже  если шагали рядом
         И, казалось, одной дорогой,
         Но иллюзий строить не надо,
         Хоть и было общего много.
Происходит столько событий,
Время листья-годы срывает,
И дорог расходятся нити,
Так обычно всегда бывает.
         Нет причин для грусти-печали,
         Не сгибай, усталость, нам плечи!
         Чтоб потерь мы не замечали,
         Жизнь нам дарит новые встречи
С тем, кого мы раньше не знали,
Но теперь они стали ближе.
Точно, нет причин для печали:
Всё на свете даётся свыше!
           06.04.2023.


Рецензии