Стоп-сигнал

Бывают такие моменты,
Сомнения гложут когда.
Статистики тут же проценты
Гласят: "Стоп-сигнал, господа!".

Есть разные виды сомнений,
И тем, что предчувствия миг,
Предвестник дурных впечатлений,
Я с вами делюсь, как привык.

В порыве "благом" импульсивном,
Надеясь (авось) на успех,
В сомнении интуитивном
Смолчу, не нарвавшись на смех!

Тому стоп-сигналу спасибо
По жизни всегда говорю.
Смолчу и не сделаю, ибо
Себя хоть немного люблю.


Рецензии
Себе добавила твоё творчество

Челла Поэт-Песенник   11.04.2023 22:31     Заявить о нарушении