Напророчено

Я умираю. Сердце - в клочья
Разорвано. Душа болит.
Мне злая доля напророчена,
И дням земными пришёл лимит.

Освобожусь, уйду от боли,
Что сердце раз за разом рвёт
Когтями, красными от крови,
И в душу бьющей наотлёт.

Уйду. Исчезну в безвремении,
Сотрутся в прах мои следы;
Каким ничтожным в этом тлении
Окажется вопрос, где ты!


Рецензии