Ты знаешь, мама, она другая

Ты знаешь, мама, она другая-
Свиданья утром по-полчаса,
Целует в щёчку и обнимает,
Но не глядит, мам, в мои глаза…

Смеётся грустно, не любит зиму,
Ей нужно мир и меня спасать.
Как будто б вовсе неуязвима -
Но не глядит, мам, в мои глаза.

Любитель суши, котов, секретов,
Девчонка - белая полоса.
Свиданья утром, три сигареты-
И страх серьезно смотреть в глаза…

Ты знаешь, мама, она другая…


Рецензии
Классное, мне нравится!
А ещё мы давнееееееенько тут не встречались!

Neivanov   08.10.2023 17:41     Заявить о нарушении