Просто

Как понятно все и просто,
Так, как будто дважды два.
Задавать тебе вопросы,
Говорить тебе слова.
Улыбаться над ответом,
Чашку чаю наливать,
В ворот прятаться от ветра,
Песню вместе напевать.
Под одним спать одеялом,
И чтоб кошки в головах.
Много это или мало,
 Если в нескольких словах?
Счастье ведь не многословно,
Не ветвисто, как рога.
Счастье – это столько ровно,
Без чего прожить нельзя.
06.04.23 05.15


Рецензии