Из недр души рассыпая слова...

Когда же хотя б что-нибудь да родится,
Из недр души рассыпая слова,
Что вдруг превратятся в летящие птицы,   
В зовущие к странствиям острова?

Весенний апрель не замедлит, надеюсь,
Взять поскорее пружинистый старт.
Цвести - неплохая как будто затея.
Всё же апрель - позади уже март.

Голубизну, нежность чистого неба
Трепетным сердцем приму, сберегу.
Знаю, тот миг, каким бы он не был,
Благословлю на живую строку.


Рецензии