Она одна - поэтому прекрасна

Она одна - поэтому прекрасна,
И тем дороже и ценней тогда,
А в сотне затеряется, не станет важной,
Одной из многих будет, незаметною всегда.
Её изысканность, неповторимость, шик,
Начнёшь тогда ты сравнивать с другими,
Достоинства все обнуляя,их превращая в пшик,
Недостатки находить, обижая ими.
Когда одна, лишь для неё вниманье,
И для тебя вся красота ее и аромат,
И нет сомнений ежедневных и терзаний,
Что кому-то, может быть, они ещё принадлежат.
И хрупкий стебелёк, бутона нежность,
Хранить ты будешь, от невзгод оберегать,
И совершенство ты ее тогда увидишь,
Из рук своих ты не захочешь выпускать.


Рецензии