Записка российского добровольца

А можно, иногда звонить я буду?
Нечасто, часто просто не смогу...
Настало время и России трудно,
Я ей чуть-чуть хоть чем-то помогу.
 
Неискренне, натянуто, неловко...
Все лучшие в окопах на войне.
Кивать на возраст: пафосно и громко
И потому все горестно вдвойне.

Я говорить тебе не стану много -
Не хочется совсем уж в стороне
От главной и решающей дороги,
Не со своими находиться мне.


Рецензии