ШтриШки к высказываниям...

-(..., философов и мудрецов.)**
Н-р: "Есть люди, к которым хочется подойти и спросить:
легко ли жить без мозгов-?"
или: "Хрен, положенный на мнение окружающих,
обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."
-(Оба этих высказывания приписывают Фаине Раневской,
-а возможно, она и говорила ТАК.-Уверенности нет.
 
********Добавлю от себя:
Если человека день и ночь \"бить
легОнько" по башке палкой\**,-
то он (очень быстро) превращается в
интереснейшего "собеседника"-!

...Жизнь у каждого ОДНА. И терпеть, когда её топчут
ногами кому вздумается,- непозволительная роскошь-!
Л.И.С. 28.12.2021г.
       ---Печатается...


Рецензии