Призывает Бога

5.

Призывает Бога
Бедный человек.
Чистота итога -
Смысл всей жизни. Рек

Не загубит путник,
До конца пройдёт.
В праздники и в будни
Ждёт Всевышний, ждёт.

(Б.Бриттен Струнный квартет №2; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии