Лучик мой солнца, Светик

Как же тихо
Подкралась та тень.
Когда в сердце моем
Все смеркало.
Я пришел к тебе
В пасмурный день.
А ушел,
Когда солнце сияло.
 
 
Я ушел,чтоб
Вернуться опять.
И сказать.
Ну,здравствуй,родная
Не пора ли
Нам снова начать.
Жить в любви
В слова не играя.
 
Я пришел,
Чтобы видеть тебя.
Как ты ласково
Манишь глазами.
Говоришь,
Ты красиво слова.
И так нежно
Целуешь губами.
 
 
Как сверкает
Солнце в руках.
Когда сердцем
Меня обнимая...
И ночные
Звезды летя,
Говорят
Ты одна такая.
 
Не зашёл,
А пришел навсегда.
Не отдам
Никому тебя больше.
Чтоб с лица
Не стекала слеза.
Когда ты,
От боли смеёшься.
 
Я пришел к тебе
В летний день.
На закаты
Смотреть игриво.
И встречая
С тобою рассвет.
О любви говорить
Красиво.
 
Будем жить
Мы с тобой
Как во сне.
Не встречая
Судьбу торопливо.
И не думать
О завтрашнем дне,
Жить сегодня.
А значит-счастливо.

Как же тихо
Подкрался тот день.
Когда в сердце моем
Все сверкало.
Я пришел к тебе
В пасмурный день.
И остался
Заката нам мало.
 


Рецензии