Чушь несущая вагина, озабоченный Микрон

«Икру мечут» сонный Байден, украинский арлекин:
Грамотный подход не найден, молчит хитрый Си Цзиньпин.
                ***
Протестанты «жгут» по-полной, вот-вот скинут (…твою мать!), и «Микрону» срочно нужно микрорейтинг поднимать. «Хрен забил» российский лидер – год, как трубку не берёт. Впал в маразм и словно вымер, спит заморский идиот.
– С новым сроком пролетаю, не спасут мои понты. Разложу пасьянс с Китаем, Нужно набирать «висты».
Декадансом опечален, «Микрон» чувствует кончину. Шлют ему для усиления «Чушь несущую вагину».  По немецкому трамплину был полёт оригинален. «Чушь несущая вагина» - свет Урсула фон дер Ляйен. Фрау Меркель, напоследок, поломала все шаблоны - приближённый гинеколог стал главой Минобороны. А точней - не СТАЛ, а СТАЛА, а, быть может, даже СТАЛО. Гран-дурдом в Евросоюзе - там трансгендеров немало. Клинит разум возмущённый - не бытие, а анекдот:
безопасность блюдёт урка, гинеколог в бой ведёт …
Морщат лоб Камала Харрис, Блинкен, думают:
 – Как быть? Как китайца Си Цзиньпина от России отделить?
Дон «Микрон» обгрыз все ногти на ухоженных руках. Призрак бродит по Европе …  тьма в нетопленных домах …               
Решено: два полицая - добрый и, конечно, злой - будут «пандомандарина» охмурять наперебой.
Нету больше обаяния, чем у душечки «Микрона». Разведут по-европейски азиатского дракона.
Си Цзиньпин – парень не промах. Одним словом, коммунист. С философией китайской, мудр, европриколист:
– Этой встрече очень рад! Это – Еврозвездопад! Встреч торжественных формат – весь чиновный аппарат! Тёплое рукопожатие – основа дипломатии!
Были верными расчёты. Прилетели самолёты. «Микрон» улыбается – каждый представляется, каждый нежно руку жмёт, улыбнётся, отойдёт…
Третий день всё руки жмут, а чиновники идут … Пролетела уж неделя – парадокс Полишинеля! Пред глазами словно глюки – всюду руки, руки, руки … Через месяц Еврогости были – кожа, волос, кости …
Прошёл первый миллион, первым рухнул ниц «Микрон», к концу мая – фон дер Ляйен.
Мир затрясся с перепугу. Си звонит в Россию, другу.


Рецензии