Мотыльки воспарили

4.

Мотыльки воспарили
Над тяжёлой землёй.
Мы с тобою открыли
Свет, великий, живой.

И, омывшись сияньем,
Выбор сделали свой.
Между тьмой и незнаньем -
Бог один, Часовой.

(Б.Бриттен Струнный квартет №2; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии