Сосёночка...

Стань Сосёнка Ёлочкой – Голову мне дай,
В Новый Год, как Ёлочку, мне ты передай…
А сама Сосёночка – разрастайся вшырь –
На верхушке пломбу ту – залепит Пломбир!

Запломбирим рубчик тот – соком ты не плачь,
Прилетит Сорока та – будет тебе врач…
Принесла Сорока та – пломбу ту уже –
Слёз твоих – Сосёночка – нет уже нигде…

Не даёт Сосёночка – голову свою
Я ведь эти Шишечки – соком напою…
Прогнала Сороку ту – та Сосёнка-Мать,
Хочет, как подарок нам – Шишки свои дать!

Шишки эти мелкие – семечки там есть,
Могут только Белочки Шишки эти есть…
Растряхнись Сосёночка – Шишками стучи,
Белочек разбудишь ты, даже и в ночи…

Прибегут все Белочки и мешок у них,
Дятел с ними тоже – он у них Жених!
Сядет на Сосёночку – Дятел голубой,
С Шишками Сосёночки – он устроит Бой! 

Раздубасил Шишки все – Дятел на Сосне,
Половину Белкам тем, половину Мне…!
А зачем Мне Шишки те, я ведь их не ем,
Я раздам те Шишечки, Я раздам их всем…!

Приходите Деточки – Шишки вам дарю,
Будете играть вы – в Мерзскую Игру…
Та Игра – Войною названа была –
Вот, до чего Украину – Игра та довела…!

Там воюют дяденьки – друга дружку бьют,
На Россию Матушку – там они плюют…
Разбудили деточки – Медведя они –
Он там, вместе с Чёртиком – запалил огни!!!

Будут непослушников – в тот Огонь швырять,
Ведь нельзя, ребятушки – оскорблять ту Мать!
Так Россию Матушку оскорбили те
И сейчас завяли там, в грязном болоте…

Наш Медведь и Чёртик тот – достают ту пыль,
На компьютер ставятся – записать всё в быль,
Чтобы знали все, что не надо так –
На Россию Матушку – опускать тот мрак…

Будут эти нелюди –  в том Аду кружить,
Ни какой там жизни нет – да кружить, не жить….
А Россия Матушка – их стряхнёт с себя,
Украину-девочку – всю возьмёт в себя…!!!
05.04.2023


Рецензии