Поклонилась свеча

3.

Поклонилась свеча
Покровителю дней.
Нет, нельзя промолчать,
Если рядом Орфей!

И счастливый исход
Нас с тобою сплотил.
Вечность тихо зовёт
Отрясти прах и пыль.

(Б.Бриттен Струнный квартет №2; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии