Да! Я позабыл слова

               

1.На ушко ты шепни
Мне о своей любви
И поцелуй меня нежней
Много не говори
Встретились две души
Так веселей играй диджей




Припев:
Да!Я позабыл слова
Что нужно говорить
Да!Я так хочу тебя любить.
Нет!Только без лишних фраз
Нам вместе хорошо
Да!Я так хочу любить ещё. Ещё.

2.В мире так много зла
Я один, ты одна
Бьются два сердца и поют
В небе блестит луна
Пусть упадёт звезда
И мы на ней найдём приют.


Рецензии