Часы безмолвные разлуки

Неумолимая печаль,
Тревога кроет как волнами.
Песчаный брег из далека,
Увы уже не замечали

И мы не видим больше слов
Что б описать страданий муки.
Как бы хотелось сократить
Часы безмолвные разлуки.

А ты с сиянием в глазах
Во сне мне долго улыбался
Все говорил что рядом ты
Сказал что б я тебя дождался.


Рецензии