Спутники сиянья

2.

Спутники сиянья
Над землёй летят.
Тёмные желанья
Отступают. Сад,

Выросший мгновенно,
Урожай принёс.
Расступились стены.
Всех Господь вознёс.

(Б.Бриттен Струнный квартет №2; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии