Свет вошёл суровый

1.

Свет вошёл суровый
В темноту сердец.
Он и стал основой
Вечности. Творец

Приложил усилья
Все, чтоб победить
Зло. Возносят крылья.
Дух Святой не спит.

(Б.Бриттен Струнный квартет №2; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии