Хозяевам жизни

Гордыня ваша "берегов не видит".
Она же льётся прямо через край!
Посадят вас, как должное примите.
А не посадят, полюбите нас!
Гордыню вон отбросьте, усмирите.
Задумайтесь, страна даёт вам шанс!
С глаз пелену проклятую снимите,
Ведь вы нужны ей в этот трудный час.
И знайте твёрдо, что она, как мама!
Она, как мама, ещё любит вас!


Рецензии