Сердце утвердилось

2.

Сердце утвердилось
В нежности своей,
С музыкой сроднилось
Вечности и дней,

Что земле послушны,
Яростной, нагой.
Мы не тьмой недужны, -
Светом, красотой.

(Б.Бриттен Струнный квартет №1; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии