Силы свыше

           "...если кто не родится свыше,не может
            увидеть Царствия Божия." ( Ин.3:3 )

Благодарность хранит нас от горечи.
Есть у слов благодарных секрет:
Из сетей недовольства невольничьих
Благодарность выводит на свет.

Мы Христовой любви отражение,
Мы Царя неземного сыны,
И величие наше в служении
Тем, кто гибнет в сетях сатаны.

Так легко испытать огорчение.
К нам обида приходит сама.
Наша сила в любви и прощении,
Непрощение - сердцу тюрьма.

Грех не требует сил напряжения -
Мы природой его рождены.
А для нового, свыше рождения,
Силы высшие людям нужны.


Рецензии