Найди смысл

(Из ответов на прочитанное)

Да я не трогаю тебя,
Живи, как Бог послал,
И я послала, не скорбя,
Тебя с подмостков в зал!

Гордись "никчёмностью", храни
Тот мир, что САМ создал,
Но не ругайся, не кляни
Что в прошлом потерял!

В час обнуления пути
Подумай о себе,
Сумел ли ГЛАВНОЕ найти
На выбранной,(тобой)Судьбе…

Седые волосы- не факт,
Что  мудростью полна
Твоя седая голова,
Так что…живи,как можешь, брат,

Пока не завершишь
На жизнь свою контракт!

060423
G.T.
(Из сети:
"-Я нашёл смысл жизни. А ты?
-А мне в падлу искать, скинь ссылку!")


Рецензии