А дочка, ГКазанова 100 кг Центнер

А дочка, (Дочка Гены Казанова 100 кг. балерина .) с псевдонимом "Центнер", выделывала акробатические
па  с вениками и "хф**эте" в самом большом театре, который рядом с малым.

Швендеровичу ,учитывая серпантологический сарказм,достались Куклы .
Под руководством Васьки, из пригородов Парижа.
С согласия авторов и издателей "Власть" публикует перевод нескольких отрывков из книги, пока не существующей в русскоязычном варианте.Только тексты юморные стали писать Бурбулис с Коржаковым.
Чтоб точно знать про что юмор будет.
Чтоб знать ,где смеяться.

А где и всплакнуть. Юмор дело тонкое.
 Это не сатира ,уличная приблудная.

Во первых он был из прорабов, Ворис Ёлкин- отделочников.
И юмор от сатиры не отличал.На следующий день (22 апреля 1999 года.— "Власть") Борис (Борис Березовский.— "Власть") отправился на встречу с Путиным в его кабинет в здании ФСБ. Ничем не примечательный человек — копия Путина — проводил его к лифту и затем в новенький директорский кабинет на четвертом этаже.


Рецензии