Весны приветный, нежный зов

   Ищу осмысленность во всем,
   во всем,меня,что окружает.
   Порой тоской томится сердце,
   чего же ищет и желает?

   Быть может,очень даже,да,
   тоскует о безбрежных далях,
   там где жемчужная вода,
   лазурный берег омывает.

   Где всюду струится свет.
   И нет никаких забот,
   тревоги о насущном хлебе.

   Спокойно катится вода,
   и за волной волна,
   лениво берег омывает.

   Там нежно,нежно соловьи,
   мир оглашают птичьим пеньем.
   И в светлый,яркий,летний день,
   по утру росы там сверкают.

   Весны заливистый прилив,
   слова ли нежности воркует.
   Весны приветный,нежный зов,
   о счастье,свете напевает.

   

   И светлый лик всего того,
   утопает в многолосье,
   в восторге  светлом от того,
   что сердцу мимло и знакомо.


   


Рецензии