Прикосновенье Света

1.

Прикосновенье Света
К сердцам и струнам. Бог
Не нарушал завета
С творцами. Смог Поток

Добраться до исхода
Народов и времён.
Великою свободой
Мир грешный поглощён.

(Б.Бриттен Струнный квартет №1; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии