Сон в душу

Дышу дыханием Земли...
И струи воздуха подъемлют
Уставшу грудь...
А визави - мои утраченные нервы...

Они украдкою следят
За всем, что происходит в Мире...
Легко винтовку разрядят
Во всех врагов в их супер-тире...

- Мой вещий сон
- святая блажь...
Моих фантазий упоенье...
Пусть сбудет он
- достойный страж!
И будет жизни воскресенье!


Рецензии