Жизни суть

А сердце колотится-мчится
По долгому жизни пути
И к старости раненой птицей
Торопимся мы не прийти...
А где-то в дороге застрянем
Меж болью утраченных сил...
И пылью дорожною станем...
Нам важно, что Бог нас простил
За все прегрешенья на свете...
А дети продолжат наш путь...
Есть в будущем мы - наши дети.
И в этом всей жизни есть суть...


Рецензии