Светильник разума

Светильник разума нам даровал Господь,
И свет его невидимо сияет.
Ведёт людей дорогою добра,
Все в жизни распознать нам помогает.

И если слеп кто и не разглядит
Божественных лучей, его зовущих,
Тогда он много в жизни натворит
Противного для Бога и грядущих.

Завещано Законы соблюдать,
Душевно и духовно быть богаче.
Друг друга понимать, любить. Мечтать
О лучшем, добром, светлом. Не иначе!!!


Рецензии