В тени

Настал тот день в моем сознание, когда я понял, что в отчаянии не вижу выхода отсюда. Вокруг тут люд и много судей. Я знаю, мне покоя не дают мои отчайны мысли, но видел очень много раз, как я взлетел. Упав, терял себя и свои жизни.


Рецензии