Утки 2023

Как низко уточки летели!
Их стая больше сотни птиц!
Крылом к крылу- в строю умели
Так быстро плыть. Косяк утиц
        На север дальний направлялся.
        И почему то всё молчком.
        И шум от крыльев раздавался.
        Такой полёт мне незнаком.
Полётом вечер был отмечен.
И где же уточки сейчас?
Летят, как будто путь намечен.
Волнуют утки взмахом нас...
        А наши утки ещё с Марта
        Попарно небо бороздят.
        И в их строю полно азарта.
        Я долго ждал, что прилетят
На лето эти чудо- птицы.
Все ходят дружно по пруду.
Пока утиц лишь единицы...
Потомства милых птиц я жду...

           05.04.2023г.


Рецензии