Стрекоза

Вертолётик  голубой
Низко кружит над водой.

Раз -
     и он уже взлетает
Над осокой луговой.

Два –
    и вот он на дорожке,
Три –
      у нас над головой.

То он в воздухе зависнет,
То кружит как заводной.

Где закончит свой полёт
Стрекозиный вертолёт?


Рецензии