Мы не будем с тобой встречаться

Нам не нужно с тобой встречаться,
Знаешь, это небезопасно.
Ведь действительность, к сожалению,
Понимаешь, не так прекрасна.

То, что было, было чудесно
В те далёкие, юные годы.
А сейчас, мой друг бесполезно,
Ведь весной  уплывают воды.

Мы не будем с тобой встречаться,
А останемся только друзьями,
Чтоб увиденным не разочароваться,
Та любовь пусть останется с нами.

Не сердись, мой друг, не строй планы
Наше время ушло безвозвратно
И болят до сих пор мои раны,
Ничего не вернуть нам обратно.

 


Рецензии