Мудрость Ф. М. Достоевского

Кому ты нужен в этом мире?
Ответь, для них и нужно Жить!
В ком без сомнения уверен,
Лишь только с тем стремись Дружить!

Общайся с теми, кто приятен,
Конфликтом от кого не веет.
Тем благодарен будь, Приятель,
Ценить кто искренне умеет.

Открыв глаза, открой сознанье,
Светло идти по жизни надо!
По преступленью наказанье,
И по труду всегда оплата!


Рецензии