Мир внутри тебя

Чем хуже снаружи,
Тем ярче внутри.
Не веришь?.. Сходи, посмотри.

Там брызжет фонтаном
Магический свет
раздолья. Хоть верь мне, хоть нет.

Там нет никакого -
Себе запрети.
Не помнишь? Взлетай и лети!


Рецензии