Осуждения суть

Мы очень часто близких осуждаем.
Друзей.подруг,товарищей своих.
Что близко им. неправильным считаем,
В проблемах разбираемся чужих.

Но лишь когда нам ставит жизнь задачу
Не знаем.как нам с нею поступить?
Порой.как дети.от отчаяния плачем .
Не видя.что нам нужно изменить.

Приходит кара к нам за осуждение!
И с каждым днём всё тяжелее путь!
От всей души ты попроси прощения,!
Отбрось всё зло! Открыта станет СУТЬ!


Рецензии