Проблем Руси не избежать...

Проблем Руси не избежать,
Какая б не была погода,
Чиновников глумится рать,
МРОТ создавая для народа.

Знай, половина всех мужчин
Умрёт до выхода на пенсию,
Тому немало есть причин,
А у живущих тьма претензий.

Апрель смахнёт свою слезу,
Дел у него невпроворот,
Везде, и в поле и в лесу
Нам нужен левый поворот.

Льды растопить капитализма
Желает месяц молодой,
Миллиардеров-экстремистов
Пора отправить на покой.
Не на Багамы, жарко там,
Лесоповал по ним скучает,
Ручьёв звучит весёлый гам,
А солнце землю обнимает.

Возьмёмся за руки, друзья!
Нам в одиночку трудно очень,
И без весны никак нельзя,
Гром перемен уже рокочет.


Рецензии
Да. Многие до шестидесяти не доживают. Инфаркт, инсульт....Страшно.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   16.08.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.